Amanda Caesa dan Dul Jaelani dijodohkan berikut faktanya

Amanda Caesa dan Dul Jaelani dijodohkan berikut faktanya

Amanda Caesa dan Dul Jaelani dijodohkan berikut faktanya – Ingin tahu lebih banyak mengenai anak Parto yang cantik ini? Yuk, simak beberapa fakta tentang Amanda Caesa Addiva. Amanda, putri kedua komedian Parto Patrio mencuat dan tengah ramai dibicarakan publik. Amanda Caesa Addiva punya tiga orang saudara. Dua orang saudara perempuan, yaitu Ashrida Dwi Handayani dan Fiorelly Xavier Addiva, dan satu orang saudara laki-laki bernama Maulana Adit. Amanda Caesa, putri cantik pasangan Parto Patrio dan Dina Risty, digosipkan punya hubungan spesial dengan Dul Jaelani. Apalagi, kedua orangtua mereka sama-sama sepakat apabila Amanda Caesa dan juga Dul Jaelani menjalin hubungan asmara.

“Setelah perjodohan ya komunikasi intenslah. Kita sering ngobrol baik dalam chat dan juga telepon sampai ketemu,” kata Amanda Caesa.

Amanda Caesa merasa nyaman ketika berkomunikasi dengan Putra Maia Estianty tersebut. Apalagi tatkala keduanya membahas tentang musik. Sebab, Amanda dan anak Maia saat ini sama-sama meniti karier di industri musik Indonesia.

“Pokoknya kalau dalam musik dia bilang jangan mau puas dan enjoy the process, karena proses lebih penting dalam bermusik. Intinya jangan cepat puas sama hasil dan kalau misalkan nanti hasilnya kurang apanya kesampaian sama target kita, jangan sedih karena nantinya akan ada waktunya. Kita akan lebih puas sama hasilnya” ucapnya.

Lebih lanjut, Amanda menganggap Dul adalah pembimbing dalam kariernya di musik. Sehingga ia merasa sangat nyaman ketika bersama.

“Dul caring banget orangnya. Jadi dia itu sih caring ibaratnya udah kayak temen deket banget sih. Abis itu dia baik dan jenius banget dalm hal bermusik,” ujar Amanda Caesa.

Comments

comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *